眼部整形

眼睛是靈魂之窗,靈活有神的大眼睛硬是比單眼皮小眼睛增添幾分美感,想要有一雙水汪汪會說話的大眼睛是許多東方人的夢想,雙眼皮手術因此成了最普遍的整型手術之一,而現今最受愛美人士青睞的雙眼皮手術非「雙眼皮整形」莫屬了。

 

韓式訂書針雙眼皮
雙眼皮(割)
雙眼皮(縫)
開眼頭眼睛放大術
眼皮老化整形
疾病性眼皮下垂矯正
睫毛倒插矯正

眼袋整復術

一雙迷人的眼睛除了雙眼皮、眼頭之外,另一項關鍵就是臥蠶了
自古以來帶有臥蠶的雙眼都被人視為是桃花的象徵,現在更被稱為是迷人的電眼
幾乎所有的明星都有著一雙迷人的電眼,而臥蠶更是不可或缺的關鍵。

 

臥蠶整形
最新眼袋內抽移位
下眼皮鬆弛,拉皮,補淚溝
肉芽切除(汗腺瘤)(上+下)

隆鼻整形

鼻子是臉部唯一立體突出的結構,東方人的這部份較為弱勢,這使得我們的臉變得平坦,且易有大餅臉的趨勢。除了雙眼皮手術外,隆鼻一直是東方人最常做且十分有效的整形手術,雙眼皮手術帶給旁人的變化感覺在眼睛,鼻整形後若是自然而成功,帶給人的新觀感則是一種說不出來的變化;有人會覺得是眼睛有了變化,有人會覺得是臉型改變了,但是較少人會一眼就看出是做了隆鼻手術。這種現像使得鼻整形成為一種較隱性的整形,對於不想讓人感到有「整形過」的感覺而言,這倒真是個非常適合的選擇。

 

兩段式隆鼻
三段式隆鼻
韓式4D隆鼻
4D韓式埋線隆鼻
打鼾手術/鼻塞手術
鼻頭整型
卡麥拉隆鼻

唇部整形

有嘴唇不夠飽滿的煩惱嗎?完美的嘴唇為下唇比上唇厚,比例為6:4。
有些人是天生嘴唇就是單薄型,看起來有刻薄感。跟隨的年紀嘴唇也會變薄跟有皺紋

嘴唇有水嫩感讓人有性感味,年紀也跟著變小唷!

 

豐唇

酒窩
縮唇

瘦臉

墊下巴 除了可以改善臉型比例的不足,也具有修飾臉部線條的功能。

東方人的臉型除了立體度不夠,就是下巴過於短小、長度不足等問題,因此墊下巴手術的諮詢與治療是非常熱門。

 

矽膠植入墊下巴

削骨(顴骨或國字臉整型)
卡麥拉美型下巴

拉皮手術

雖然說台灣人皮膚老化的程度比西方人少很多,不過五、六十歲以上的人,還是免不了會有眉毛、眼角下垂,臉頰鬆弛、法令紋深,以及皮膚鬆垮、不夠平滑的問題,誰也不希望自己看起來顯得老氣,但又不敢為了愛美而動大的整形手術,新的內視鏡拉皮手術,就能滿足大家的夢想。「五爪拉皮」整形手術其優點為可「強效提拉全臉下垂,重塑立體臉型」,即將下垂的組織,如下垂的眼皮、外側眼角、眉毛、法令紋、或下巴的贅肉等,拉到理想位置固定,效果明顯持久,而且不留下疤痕,不會有傳統拉皮將臉部橫向拉平,或在耳朵前部留下疤痕之問題。

 

內視鏡五爪拉皮
傳統全臉拉皮

胸部整形手術

其實許多女性都有乳暈、乳頭太大的困擾,卻不知道一個很簡單的乳暈/乳頭縮小手術,就可以將巨大的乳頭、乳暈還原成嬌小秀氣的模樣,也有許多接受隆乳手術的病人在滿足了罩杯升級的喜悅之後,才發現乳頭卻變得更突出、乳暈也變得更大、更難遮掩了。

 

乳暈縮小術
乳頭縮小術
乳頭凹陷整形術
果凍矽膠隆乳
縮乳

腹部整型手術

凸出的小腹,是一般人減肥最難去除的,尤其是產後婦女,腹腔因懷孕過度膨脹而造成腹直肌筋膜鬆弛,再加上皮膚鬆弛脂肪堆積及妊娠紋明顯,造成難看的腹部。

 

內視鏡腹部整形術
腹部拉皮
縮腹手術

自體脂肪移植手術

自體脂肪移植「取之於自己,用之於自己」,不需擔心排斥感染的問題,移植後無法存活的組織會自然被身體吸收代謝,不需擔心體內多出不自然的外來物。

另外,東方女性常因先天胸部發育不全,或因產後哺乳造成胸部萎縮下垂,可藉著自體脂肪的移植來重展自信。

 

自體脂肪豐胸
自體脂肪移植豐頰
自體脂肪移植回春
脂肪幹細胞抗老回春

巴西豐臀

對於背面體態雕塑的熱潮,正由拉丁美洲延燒至美、日與韓國。一般來說,東方女性因為身體結構大部分屬於扁身,臀部略顯扁塌,就算有肉也不顯得圓翹,事實上,水蜜桃般的臀型才真正是年輕美麗的象徵。

 

巴西豐臀

男女私密美型

現代女性對於自己越來越呵護,希望自己能從頭到腳都能美美的,甚至是最私密的部位。隨著觀念逐漸的開放,對於女性私密這檔事,許多藝人明星不避諱代言私密處保養的各項產品,讓女孩們對於保養私密處的觀念越來越能接受,甚至成為一種現代時尚、愛自己的表現,如今醫學美容科技的進步,讓私密處的美容整形不再難以啟齒,逐漸成為許多女生討論的熱門話題。 

 

女性私密美型
男性私密處整型手術

抽脂手術

肥肉,一直是愛美女性的頭號天敵,現代人工作忙碌,長久坐辦公室、飲食不均衡等因素,容易讓自己的身材走樣變形,導致梨形身材、倒三角形或是水桶腰的身型,出現令人難以容忍的贅肉。而坊間的減肥法,無論是運動、節食還是減肥藥,只是縮小脂肪細胞體積,或是改變脂肪分布位置,復胖機率極高。而根據美國多年的統計,在有執照的麻醉科醫師和整形專科醫師合作下,抽脂手術發生醫療糾紛的機率約等於被車撞到同時再被雷霹中一樣小。

 

 

水刀抽脂
超音波溶脂
雷射溶脂