皮秒雷射 - 755蜂巢

 

 

皮秒雷射 - 755蜂巢
 

玻尿酸注射

玻尿酸是真皮膚的其中一部份,可增強肌膚保持水分的能力,其保水力更高達本身重量的一百倍。但它會隨著年齡的增長不斷減少,使皮膚出現皺紋,變得鬆弛。藉由玻尿酸導入人體,便能增加肌膚保水度、改善皺紋的形成,,即可達到水嫩肌膚效果!由於玻尿酸是一種天然且定性高物質,因此長期使用對人體不會有副作用。

 

眼下細紋
淚溝填平
蘋果肌頰
鼻型雕塑
太陽穴填平
豐潤美唇
法令紋

微晶瓷注射

微晶瓷Radiesse是一項注射式植入劑,是一種生物軟陶瓷,具有 100% 生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成份為 Calcium Hydroxylapatite;CaHA( 羥基磷灰石鈣 ),晶球狀的微晶瓷懸浮在液態的凝膠中,相當容易進行注射。

 

豐潤雙頰
自然美鼻
墊下巴

肉毒桿菌注射

許多臉上的皺紋是由於每次大笑、微笑或皺眉...等表情牽扯 臉部肌肉 而產生之紋路所產生的,這也就是所謂的「動態紋」,亦稱為表情紋。 而肉毒桿菌素的注射即是利用其可阻斷神經與肌肉間之神經衝動的特性,使過度收縮的小肌肉放鬆,進而達到除皺的效果。或亦可利用其可暫時性麻痺肌肉之特性, 始肌肉因失去功能而萎縮,即可達到雕塑線條的目的。

 

拉提回春
除皺
瘦臉
瘦腿
止汗除臭

雷射光療

墊下巴 除了可以改善臉型比例的不足,也具有修飾臉部線條的功能。

東方人的臉型除了立體度不夠,就是下巴過於短小、長度不足等問題,因此墊下巴手術的諮詢與治療是非常熱門。

 

E美萃水滴電波                              靚白水嫩光
腋下多汗症治療Accent                DPC冷光無感除毛
無痛電波拉皮                               光纖雷射除狐臭
櫻花雷射                                       PRP生長因子回春術
三合一雷射
淨膚雷射

逆齡保養

雖然說台灣人皮膚老化的程度比西方人少很多,不過五、六十歲以上的人,還是免不了會有眉毛、眼角下垂,臉頰鬆弛、法令紋深,以及皮膚鬆垮、不夠平滑的問題,誰也不希望自己看起來顯得老氣,但又不敢為了愛美而動大的整形手術,新的內視鏡拉皮手術,就能滿足大家的夢想。「五爪拉皮」整形手術其優點為可「強效提拉全臉下垂,重塑立體臉型」,即將下垂的組織,如下垂的眼皮、外側眼角、眉毛、法令紋、或下巴的贅肉等,拉到理想位置固定,效果明顯持久,而且不留下疤痕,不會有傳統拉皮將臉部橫向拉平,或在耳朵前部留下疤痕之問題。

 

童顏針
飛針療法
韓式4D埋線拉提
極線音波拉皮
3D聚左旋乳酸

換膚

其實許多女性都有乳暈、乳頭太大的困擾,卻不知道一個很簡單的乳暈/乳頭縮小手術,就可以將巨大的乳頭、乳暈還原成嬌小秀氣的模樣,也有許多接受隆乳手術的病人在滿足了罩杯升級的喜悅之後,才發現乳頭卻變得更突出、乳暈也變得更大、更難遮掩了。

 

果酸換膚
杏仁酸換膚